Грусть

Звёздный свет
Приведет мой путь туда
Где горит
Льдисто-яркая Звезда.
 
Я пройду
Вдоль по Млечному Пути
И в конце
Прокричу тебе: "Прости!"
 
Проще слов
Что на свете этом есть?
Но пойми:
Этих звёзд, увы, не счесть.
 
И конца
Нет у Млечного Пути...
Не дано
Мне сказать тебе: "Прости!"...