А не писать я не могу …

С утра писал, да всё не то …
Писал чуть днём - не получилось,
Хотел я выдать на все 100,
Да видно Муза отлучилась!
А не писать я не могу,
Могу не есть, не спать, не мыться …
Писать в тиши, ох, как люблю,
Мне б только где уединиться!
Хороший, тихий вечерок,
Погода прям располагает
Подайте чистый мне листок
Душой так хочется оттаять!
Но не выходит ничего
Наверно есть на то причина,
Без Музы видно я никто
Эх, как же жизнь не справедлива!
 
14.09.2023г.