Нам надо победить
Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
Нам пришлось с мирной жизнью проститься
И ушли защищать мы страну.
Не успел кто-то даже влюбиться,
Но успел вот прийти на войну.
Не успел кто-то в жизни подняться,
Но упасть здесь придётся не раз.
Я надеюсь, хоть к дому вернётся,
Может в цинке, но каждый из нас.
Припев:
Мне бы стать сверхновой звездой,
Чтобы свою землю согреть,
К Небу прикоснуться рукой,
Мне бы до заката успеть.
2
Перед боем помолимся Богу,
Ну, а там, уж как выпадет масть.
Дай нам, Боже, удачи немного,
Чтобы без вести здесь не пропасть.
Нам узнать бы волшебное слово,
Да найти, где живая вода,
Чтобы мы, после смертного боя,
Возрождаться могли бы всегда.
Бридж:
Кружат над нами вороны
И звери впереди.
С оскаленными мордами
Идут на нас враги.
Не выстоять здесь надо нам,
Нам надо победить.
Воздать нацистам по делам
И дальше мирно жить.
Припев.