Сборник стихов об удивительной красоте родной Природы.

Сборник стихов об удивительной красоте родной Природы.
Друзья, издаётся сборник стихов: «Чудо – Природа! Вы только взгляните!»
Высококачественная бумага и очень красивая обложка – чудесное украшение для любой библиотеки.
 
Вот, лишь один из отзывов об этой книге:
«Эту замечательную книгу – следует передавать по наследству, чтобы люди читали и знали, каким образом нужно относиться к родной Природе и к самой жизни.
Дивные, чудесные, глубокие по содержанию рифмы, объясняющие суть Мироздания!
Чтение этих высокочастотных духовных стихов – это прямой путь к раскрытию собственного ясно знания.
Благо дарю автору этой уникальной (особенной) книги и всем советую – приобрести это яркое творение: сборник стихов «Чудо – Природа! Вы только взгляните!»
 
От автора:
«Здравствуйте, драгоценные ЧИТАТЕЛИ!
Приглашаю ВАС в мир РИФМ – в Мир удивительной КРАСОТЫ родной Природы.
Наша родная ПЛАНЕТА – уникальна.
Она – единственная в Солнечной системе, где здравствует такое обилие всевозможных форм ЖИЗНИ.
Более того, ПЛАНЕТА Земля существует специально для ЧЕЛОВЕКА – это его родная Обитель.
Вот поэтому НАМ всем следует сберегать родную Природу – для СЕБЯ и для ПОТОМКОВ.
Так как лишь сберегая Природу, ЧЕЛОВЕК сохраняет своё ПРАВО на БУДУЩЕЕ.
Таков ЗАКОН всеобщего Вселенского БЫТИЯ.
Вся ИСТОРИЯ развития человеческой цивилизации подтверждает, что это так и ЕСТЬ.
Право на БУДУЩЕЕ – получают те формы ЖИЗНИ, которые оказываются более всего ПОЛЕЗНЫ для окружающего Мира, то есть – для Природы.
 
С добром ПОЖАЛОВАТЬ – в МИР сказочного ОЧАРОВАНИЯ, в МИР Природной ГАРМОНИИ!..»
 
****8**** ****8**** ****8****
По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес.
Чтобы посоветовать книгу друзьям, необходимо войти или зарегистрироваться
Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес.
 
Благо дарю!
Всем ВАМ желаю:
Мира, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, светлой радостной ЛЮБВИ и ОЧАРОВАНИЯ – от каждого нового ДНЯ!
Будьте БЛАГОСЛОВЕННЫ, РАДОСТНЫ и ВЕЧНЫ!
 
Сборник стихов вы можете заказывать в «Супер Издательстве» в городе Санкт Петербург.
Благо дарю!