Что нужно небу!

Всё будет так как небу нужно,
А небу нужно лишь одно,
Чтоб жили в мире этом дружно,
Те кто враждуя сеет зло.
 
Чтоб на земле святой и грешной,
Что нас взрастила точно мать,
Не лились слёзы безутешно,
Чтоб перестали враждовать.
 
Чтоб научились жить в согласье,
И уважая и любя,
Кому дана жизнь божьей властью,
Ведь создавал он нас любя.
 
И нет ни капельки сомнений,
В том, что всё будет точно так,
И нам средь божьих проведений,
Уже был послан небом знак!