Тишина

Как хорошо когда так тихо,
Во нестандартной тишине!
И отметая фунты лиха,
Я остаюсь лишь сам себе!
 
По тишине я чую Бога,
И мир неведомый души!
Я созерцаю в оба ока,
В неприкасаемой тиши!
 
Я тишиной так наслаждаюсь,
И понимаю благодать!
Перед которой тихо каюсь,
Стараюсь что-нибудь понять!
 
Ведь тишина моё лекарство,
Бальзам измотанной души!
Что вызывает благодарство,
В наитьи чутко запиши!
 
Всё то, что было тихо тихо,
Когда её ты пригубил!
По тишине склоняюсь низко,
О, как же тишь я полюбил!
 
А раньше было мне веселье,
Дороже всякой тишины!
Но от него пришло похмелье,
И мне охота глубины!
 
Когда кругом висит затишье,
Что даже ветер это звук!
Ты понимаешь, что не лишне,
По тишине дороже звук!
 
Наверно я уже стал старше,
Что мне охота тишины...
Котора будет мира младше,
В распознавании вины!
 
Я так ценю, когда есть тихо,
И призываю тишину!
Чтоб посетила меня мигом,
И я обнял бы высоту!
 
Которо тихо зародилось,
И очень нежно снизошло!
Во тишине душа умылась,
И ей от Бога хорошо!