ЗЛАТОВЛАСКА

ЗЛАТОВЛАСКА

Аудиозапись

✜Ⓐ Ⓓ✜
 
Осень - это новая весна!
Тот же пыл и то же возбужденье!
Новой неизвестностью полна,
новым, неизведанным волненьем...
 
Новые, заманчивые краски
дарит осень любящим сердцам.
Это дар прекрасной Златовласки
рыцарям, поэтам и певцам.
 
▄▀▄ ✜ ▄ ✜ ▄▀▄ ✜
▀ ✜ ▀▄▀ ✜ ▀ ✜
 
сколько солнца сколько света
утро счастьем разодето
осень нам вернула лето
бабье лето бабье лето
 
_(▒)(▒)_______(▒)(▒)________(​▒)(▒)_______(▒)(▒)
(▒)(█)(▒)____(▒)(█)(▒)______(▒​)(█)(▒)____(▒)(█)(▒)
_(▒)(▒)_______(▒)(▒)________(▒​)(▒)_______(▒)(▒)
 
 
С каждым встречным хочется делиться
лёгкой шуткой и сияньем глаз,
и с восторгом солнцу поклониться,
чудный день явившему для нас.
 
Рыжие и жёлтые листочки
кружатся легко, как на балу.
Невесомые, как ангелочки,
счастливы нежданному теплу.
 
Скоро, скоро лёгкие снежинки
их покроют белой пеленой.
Новые и яркие картинки
покорят нас новой красотой.
 
▄▀▀▀▄░▄▄
░▄▀▀▄█▄░▀▄
▀░░░░█░▀▄
░░░░▐▌░░░░
▄██████▄░░