Ау! Отзовитесь...

Уже не слышно русской речи, особенно по вечерам. Среднеазиатское наречие нам режет слух то тут, то там.... Дебоши шумные не редкость по ночам. Как так, ведь это ж подмосковье! Кругом тандырные да чайханы. А где же наши русские столовые? И мы живем как буд то бы в неволе. За что воюют наши пацаны?