УШКИ

УШКИ
Положу своё я ушко
На весёлую подушку,
А другим услышал весть,
Очень хочется поесть!
Вспомнил мамино печенье
И кухонное творенье
Захотелось повторить
И о том поговорить!
 
Подбежал к своей печи,
Дело близилось к ночи
Разогрел я печь до ста,
Тесто нужное достал!
Сразу быстро раскатал,
Сахарочек подсыпал!
Приготовил я рулет
И нарезал! Всем привет!
Приготовил с пылу-с жару,
Аппетит уже в разгаре.
Я принес печенье вам,
Слава вкусным вечерам!