УТРОМ

УТРОМ
Утром Солнце выглянув досрочно,
персиком украсив горизонт,
разлеглось так странно.Как-то прочно.
Обозначив туч небесный фронт .
 
Ветер туч комки по небу гонит.
Разметав их быстро, в лоскуты.
И деревья стонут, тихо ноют
от привычной, нудной маеты.
 
Сам Сентябрь ни то, ни сё, конечно.
Лето кончилось. И осенью горчит.
Всё ещё не прочно и беспечно.
Осень недовольна и ворчит!