Вон!

Вон
из тела,
Вон
и быстро,
Вон от всего,
Что было
близко!
Вон
Отсюда, 
Свободы?
Не надо!
Лучше пахать! 
Поверь,
До упада!
Где я?
В полете?
Под землю
Зарылась?
Где я?
И как я
Здесь
Очутилась?
Что
искать?
Куда 
Податься?
Чтобы одной
Уже
Не остаться.
Кто я?
Старуха?
Или
Рождаюсь?
Кто я?
И чем я 
Здесь
Занимаюсь?
Где вы?
Подростки, 
Погодки?
Где я?
Где
Беззаботная
Юность
Моя?
Как
Пролетела?
Как
Отцвела?
Как?!
Почему я
Ей 
Не жила?
Как же...
А дальше?
Что мне
Осталось?
Где же
Та легкость,
С которой 
Мечталось?
Где 
Мои планы?
Где же
мечта?
Где же
Все то,
Чем я 
Жила?
Где же
Единство
Души 
И тела?
В какое
Пространство
Душа
Отлетела?
Что?
Не жилось ей
В мире
Нашем?
В мире,
Который
Ложью
Украшен.
(Правда
Живая
Во свете
Сафита.
Сцена
Фильтрует
Неправду
Как сито. 
Но,
Разобрать,
Где жизнь,
Где сцена,
Нет уж
Давно
Актерам
Дела.)
Нет без
Души
Мне в теле
Дела.
Сижу и
Решаю:
"Вон
Из тела!"

18 сентября 2013