БОГ МИЛОСТИВ

БОГ МИЛОСТИВ
Бог милостив и Родина добра,
Заблудших чад своих простить готовы,
Покаявшихся в том, что ими зря 
Согрешено так и не будут снова.

Россия - Богородичный удел.
"Ухмылки" обернуться тяжкой скорбью.
Спасенье всего Мира только здесь,
Страдающих утешит и покормит.

До сей поры мы слепы и глухи
Да и глупы, увы, в своём неверьи,
Коль "западное" держится за хит
И для него мы открываем двери.

Бог милостив и Родина добра,
Заблудших чад своих простить готовы,
Покаявшихся в том, что ими зря
Согрешено столь, но не будут снова.