Колыбельная игрушек
В дом вошел угомон,
Тишина воцарилась.
Спят мартышка и слон,
Им по лету приснилось.
Кукла спит и медведь
На подушке в кроватке.
Я им пробую петь:
Спите, милые, сладко.
Зайцы спят и лиса
Тишину не тревожит.
Им приснились леса
И знакомый им ежик.
Подбирается сон
И ко мне понемногу,
В нем мартышка и слон
В лето знают дорогу.
Мы пойдем среди трав
И цветов ароматных,
И нас встретит жираф,
И нам будет приятно
Побывать в той стране,
Где случается чудо.
До свиданья во сне,
Я с друзьями там буду.