СЫРНОЕ ДЕРЕВО

СЫРНОЕ ДЕРЕВО
Живу на островах. В жаре и вплавь.
Зовут "Маринда". Вкусный запах сыра.
Все обожают. Не совсем красива.
Мой, титул : "Королева горных трав" !
 
Я острова давно уж заняла.
Мои плоды - для всех знакомый клубень.
Но, тот кто меня ест и очень любит,
красив, здоров. А зрение - орла!
 
Борюсь я с диабетом и артритом.
Поэтому я очень знаменито.
Со мной всегда устроить можно пир.
 
И пусть всегда я выгляжу картошкой.
Но, если кто попробовал немножко.
Тот украшает мной и пир и мир!