Любовница.
Эта ночка будет лунной,
Сказкой светлой, неземной...
И с гитарой семиструнной
Звёзды кружат надо мной.
Всё поёт вокруг, танцует,
Оживает и цветёт,
А весна меня целует
Дни и ночи напролёт.
22.12
18.05. 2019
Авторизация