Домой

"К тебе" - всегда звучит - "Домой".
Я Дом люблю, люблю покой.
Мне счастье есть в тепле родном,
Невинном и таком земном.
 
Мне губы греют суть саму,
Мне радость - просто Потому.
Мне отпечатки той руки
До тела в крайности близки.
 
Я праздник, пир и я - парад,
Я кладезь добрых серенад,
Я "Мир" Толстого и "Война",
Я первая - с тобой - весна.
 
Мне б лучших слов, но невпопад,
Ведь громче ярых всех тирад:
"К тебе" - всегда звучит - "Домой",
Столь ежедневно, как впервой.