Сад моей печали - акростих

С мотрю на небо – полная луна
А гатовую полночь освещает.
Д аль беспредельна, но не холодна,
М иг замер и как маг чревовещает.
 
О чём, о ком? В ушах лишь ветра шум,
Е го мне не понять умом несмелым.
Й од синий, всех невысказанных дум,
П рожёг черту между душой и телом.
 
Е хидный, словно взгляд из-за угла,
Ч ас предрассветный не сулит разгадки.
А укает кого-то тихо тьма,
Л укавые приветствуя порядки
И гры извечной сердца и ума.