Пошла бы ты к чёрту...
Пошла бы ты к чёрту...
Память - змея,
Жалишь и жалишь, жалишь меня!
Куда бы поглубже, тебя закопать?
Не заставляй...вспоминать...вспоминать...
Забыть, а не помнить своих палачей,
Я верю, что много хороших людей!
Она мне: А если в беду попадёшь?
Опять ты опасной дорогой идёшь...