ФРУКТ ЛУКУМА

ФРУКТ ЛУКУМА
Лукума - плод со вкусом крем-брюле.
В нём вкус и польза просто идеальны.
Один из самых лучших на Земле.
Жаль, что для многих фрукт Лукума- тайна.
 
Рост десять метров. Место - Эквадор.
Сейчас растёт там, где тепло и влажно.
Но, Эквадор всё ж главным до сих пор.
Для пользы.., вкус, конечно, тоже важно.
 
Цвет мякоти созревшей пожелтее.
Вкус очень интересный - карамели.
Длина плода лукумы - метр почти.
 
Лукума- настоящая аптека.
Полезна она всем для человека.
Жаль, что её в России не найти.