Излечит гравитация

Грех укради, и может быть виновный победит.
Ленивое свиданье и одна в запасе жизнь
Кошачья. Ты шатать все стены продолжай,
В них ложь нашел я, и ее здесь через край.
Объятья блуда страстных неизвестных там.
И сколько нам терять, терять еще их нам?
 
Жизнь нелегка, безликий беспорядок сплошь.
Я не сумею никогда смотреть на солнца мощь.
Ты - сумасшедший просто, выключи же свет!
Недугам негативным места в мозге нет.
Я быстро бегаю, ввысь прыгнуть не боюсь,
Украсть единственную вещь еще решусь.
 
Продолжу собственные стены я шатать.
Мы с неизвестностью столкнемся нам под стать.
Теперь тому, что отрицал, взгляну в лицо.
Не то, чтоб продал мир, но я украл здесь все.
На солнце прямо посмотреть не научусь.
Я гравитацией земною полечусь.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2023
Свидетельство о публикации №123091102202