Настоящие дни

Настоящие дни
Настоящие дни чертят темные лики сомнений,
В придорожной грязи вязнет лучших надежд колесо.
Бросив веру в кювет, сторонимся любовных волнений,
Заливаем спеша еще только возможный костер.
 
Настоящие дни- время черных повязок и масок,
Век большой нелюбви, отражения лжи в зеркалах.
Век неверных дорог, позабытых преданий и сказок,
Настоящие дни- рассыпается истина в прах.