На женатых табу

На женатых табу
Мне снятся твои поцелуи…
На губах ощущаю тепло…
Я тебя почему-то ревную…
Хоть нам вместе быть не дано…
 
Наяву ловлю взгляды украдкой…
Я надеюсь, что нравлюсь тебе…
До сих пор остаёшься загадкой…
Но ошибки не правят в судьбе…
 
На женатых строгий табу…
Под угрозой носящим проклятье…
А я жить без тебя не могу…
Понимая, что ты моё счастье…
 
10 сентября 2023