Ты не плачь... ( детям )

Ты не плачь...   ( детям )
Ты не плачь, моя подружка,
Я достану этот мяч,
И поможет нам лягушка,
Ну, прошу тебя, не плачь!
 
Прокачу я на машине
Даже в дальние края,
И решительным мужчиной
Вырастаю для тебя!