А я не согласна!

А я с Тушновой не согласна!И не пытайтесь возразить!Ведь все мы бабы,пусть негласно,неможем мужика простить!Чего припёрся,друг сердечный,когда тебя давно не ждут?Ты думал буду плакать вечно?А я,поверь,воскресла тут!Мне теплота твоя не кстати,уж лучше книжку почитать!Нет ничего нежней кровати!Куда же мне тебя послать?