Ты не хотела замуж …

Ты не хотела замуж за меня …
Вот это да! Так что же ты молчала!
Хоть бы намёк какой шутя дала,
Что я и ты - не та по сути пара!
И вот теперь не в бровь, а сразу в глаз
Ты выдаешь мне это будто - Здрасьте!
Но только жизнь даётся людям раз
И в ней поверь совсем немного страсти!
Как с этим жить?! И как любить тебя?
И на душе какая-то горчинка
Наверно ты сказала это зря,
Уже с тобой не выйдет по старинке!
И я подумав, долго, минут пять,
Решил, давай опять начнём с начала
Готов я вновь тебя завоевать
Всю жизнь тебя всегда мне было мало!
 
10.09.2023г.