Нарисуйте мне Мир!

Нарисуйте мне Мир - с кружевными полями.
Я развешу над ними свои оригами,
Чтоб летящие мимо и вдаль журавли
Не спеша, разговор свой певучий вели.
 
Нарисуйте мне Мир - озорной, разноцветный.
Отпущу - пусть летит в небе змей мой газетный.
Я сама ему верный маршрут дорисую.
Пусть небесная Лира над Миром ликует!
 
Нарисуйте мне Мир - как корабль бесконечный,
Полный солнечных брызг, от любви безупречный.
Невесомый от святости и естества
Светлых мыслей, и верности - их торжества.
 
Нарисуйте мне Мир! Дайте МИРУ случиться!
Дайте Образом этим вовсю насладиться!
Чтобы смело идти, доверяясь вслепую...
 
...Я сама эту сказку себе дорисую...
 
04.09. - 10.09.2023