Ты приезжай

Ты приезжай...
Уныло так... промозгло... сыро
Без нежной ласки твоих глаз...
А на душе опять паршиво...
И серый дождь... в который раз...
 
Ты приезжай...
Так надоела сырость будней...
И просится душа в тепло...
А ветер злее и паскудней
Швыряет каплями в лицо...
 
Ты приезжай...
И улыбнись мне, я услышу
Твое дыханье, сердца стук...
Мне планомерно сносит крышу
Отсутствие любимых губ...
Ты приезжай...