За что я лето так люблю?

За что я лето так люблю?
За теплоту, за ласку...
Свою я жизнь БЛАГО ДАРЮ,
Она мне дарит сказки:-
 
Сказку лето, сказку осень,
Зиму сказку и весну.
Года мои ветра уносят
Куда? Зачем?И почему?
14.50
05.06.2002