Собираемся в стаи

Автор – Волощук С.Д.
 
1.
 
Мы идём по улице ночью.
Как обычно, мы здесь одни.
Ищем приключения срочно,
Жизнь без них для нас, не с руки.
 
Глупый пингвин тело в квартире,
Прячет от таких вот как мы.
Как прожить ему в этом мире?
Он боится боли и тьмы.
 
Бридж:
 
Собираемся в стаи,
Стаей ходим по краю.
И пингвинов пугаем,
А почему не пугать?
 
Мы уже вам не дети,
Дайте нам пистолеты,
Мы покажем планете,
Даже Кузькину мать.
 
Припев:
 
А потому нам всем не спится,
Что мы хотим поймать жар-птицу.
Чтобы она песню удачи пела нам, как в раю.
 
Но говорят, что эта птица
В неволе нам не пригодится,
В клетке она песню удачи петь не будет свою.
 
2.
 
Но выходят утром пингвины,
Загоняют наших в подвал.
Где она живёт, справедливость?
Почему пингвин всегда прав?
 
Почему пингвин правит миром?
Миром править сила должна.
Балом всегда правила сила,
А теперь она прислуга ума.
 
Бридж:
 
Собираемся в стаи,
Стаей ходим по краю.
И пингвинов пугаем,
А почему не пугать?
 
Мы уже вам не дети,
Дайте нам пистолеты,
Мы покажем планете,
Даже Кузькину мать.
 
Припев:
 
А потому нам всем не спится,
Что мы хотим поймать жар-птицу.
Чтобы она песню удачи пела нам, как в раю.
 
Но говорят, что эта птица
В неволе нам не пригодится,
В клетке она песню удачи петь не будет свою.