Станс "Душа к Творцу..."
Вдохновение здесь:
«Захарченко. Наталия и Александр», Надежда Зернова, Стихи.ру
Душа к Творцу, а тлен к земле и к праху прах -
Незыблема земная c'est la vie.
Но человек продолжится в своих делах
И обессмертится в своей любви.