Не была я пьяна

Не была я пьяна,
Полюбила нечаянно.
Наша близость-стена.
Божества все в отчаянье.

Замаячил маяк,
Корабли разгружаю.
Что-то вышло не так
И теперь я чужая.

Ты,дружок,не грусти,
Глаз становится влажным.
Нас уже не спасти,
Остальное не важно.

Просто кинем в пролёт,
Доедай,нелюбимый.
Нас отправит в расход
Этот мир нелюдимый.

И душа на разрыв
У двоих переменно.
Нужно резать нарыв,
Время тленно...

Ты меня не узнал
И душа неприкаяна.
Кто-то ночью сказал:
"Не метайтесь в раскаянье".