Диета

Нынче диет-море и речка, 
Не червячка заморить-человечка. 
Забудьте подруженьки о румяной курочке, 
С маслицем хрустящей булочке, 
Об огурчиках с хренком, 
О грибочках с чесноком, 
О рыбке жирненькой, 
О конфетах в обертке синенькой, 
О чае с сахарком, 
О шашлыке с угольком, 
О капустке с яблоком, 
О редьке с медком. 
В фаворе теперь каши и овощи, 
Голодать нет сил, требую помощи.