Не видим очевидное.

У дороги полвека, берёза растёт,
Её крона и корни могучи.
А народ наш везучий в окопе падёт,
Их прикроют чёрные тучи.
 
Люди слепы, наивны и разум закрыт,
От открытых вещей и политик.
Больше нет Украины, путь наш прикрыт,
Двуглавым орлом и воплями критик.
 
Нам  министров назначить, готовы чужих,
Из концлагеря бывших республик.
Патриотов вагонами грузим своих,
А в конце им вручается бублик.
 
Видно нет на Украинской нашей земле,
Воли и счастья простого.
Мы всегда будем слушать советы из в не,
Это рабская наша основа.
 
Нас рабами сделала наша страна,
И кредитная схема Европы.
Нам не видеть, когда вдруг засветит она,
Мы устали и всё нам до жо….
 
И мы дальше стоим у дороги одни,
С протянутою рукою.
И верим, что кто-то подарит нам дни,
С хромою, безликой судьбою.
 
17.07.15