ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА

Пришла осенняя пора,
Длиннее ночь, короче день.
Как летом, хочется тепла,
Не прячась всё ж в деревьев тень.
 
Их в парке больше золотистых,
С вкрапленьем радужных цветов.
Меняют цвет наряда листья
До первых зимних холодов.
 
И так же всё у человека,
Когда приходит осень в жизнь.
Лекарства ищет по аптекам,
Но говорит себе: "Держись!"
 
Всё хорошо, - себе внушает,
Ведь унывать ещё не время.
Себя друзьями окружая,
Вам легче так решать проблемы.
 
Встречаясь с ними раз от раза
На позитиве вдохновенья,
Вдруг происходит как-то сразу
Подъем здоровья, настроенья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123090806825