Душно

Разворошить-потом бежать,
Разжечь-не потушив уйти,
Сказать,совсем не осознав,
А,может,просто пошутив!
Идти и встать на полпути,
Вдруг развернуться-просто захотелось,
Сказать всего-то лишь -"Прости!"
Обосновав,что надоело!!!!
 
Нет не приму и не пойму,
Нет не прощу и не забуду,
Нет сил-тогда и не беги,
Я останавливать не буду...
 
Послушай посторонний мир,
Они ведь правы несомненно,
Когда с разбитою душой,
Но с гордым взглядом (типа) смело!
Они похвалят,и бежать
Теперь уже совсем не нужно,
И свежесть воздуха кругом-
А нам в свободе той так Душно!
2016 год.