Персонажи и декорации (история5)

Понедельник. Полдень. Все стрелки на двенадцать.
Никуда не надо, не надо одеваться.
Санкции, кризис, итог сокращение.
Давай до свидания! Без возмущения.
Вот это удар, сижу дома.
Пытаюсь четно вспомнить закон Ома.
Кома. Дурдома обитатели, всегда рядом.
Брызгают слюной с экрана, жгут ядом.
Два оклада в руки, ноги за ворота.
Крым теперь наш! А ты ищи работу.
Жена вторым в декрете, кредит, ипотека.
Правительству плевать на проблемы человека.
Биржа труда, пособие смех.
Ещё не много и будем жрать снег.
Успех. Небожителей везение.
Радуйтесь что у народа такое терпение.
Цены растут. Всё откровенно дорожает.
Потоки наглой лжи поражаю.
Такая ситуация ожидаема в полнее.
На дне. Уже не упадёшь.
Выход ты знаешь, чего ты ждёшь.
Попытка не пытка, игра в слепую.
Обзор всех вакансий в пустую.
Резюме отправлено по адресатам.
Два года отдал я стране солдатом.
Боевые действия, имею награды.
По этой причине брать меня не рады.
Вышка не закончена, любовь женился.
Через девять месяцев первый появился.
Ты убивал людей? Вопрос работодателя.
Смотрит с высока как на предателя.
Нет образования иди рабочем.
Дураков труд любит, любит очень.
Скрыта безработица согласием сторон.
Таких как я тысячи, белых ворон.
Мне не нужны подачки, и не нужна помощь.
Я всё всегда сам, я не овощ.
Мощь! Я закалённый как металл.
Борьба продолжается на зло всем вам…