Женщина-загадка (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Женщина-загадка (Ballade #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
гитара Ярослав Назаров
вокал Юрий Оленич
Ты любишь яркие цветы
Их принимать всегда приятно
И все становится простым,
Что раньше было непонятным.
 
Припев:
Любви пьянящее вино
Бывает горьким или сладким
И разгадать мне суждено
Тебя как женщину-загадку.
 
Ты любишь нежные слова
И ждёшь их с трепетным волненьем,
Я забываю иногда -
Слова причина настроений.
 
Припев:
Любви пьянящее вино
Бывает горьким или сладким
И разгадать мне суждено
Тебя как женщину-загадку.
 
Ты любишь чувствами играть
И не считаешь это странным,
Тебе приятно понимать,
Что ты - любима и желанна.
 
Припев:
Любви пьянящее вино
Бывает горьким или сладким
И разгадать мне суждено
Тебя как женщину-загадку.