Крым

Крым
Горы в тумане - в роскошных лохмотьях,
Дань собирают на склонах из туч.
Там, у подножья, в долинных угодьях
Винными гроздьями ветер кипуч.
 
Море чуть дальше рисует волнами
В рыжем песке мокрый, зыбкий узор.
Топчем его мы босыми ногами -
Путь свой торим, ткём из шансов ковёр.
 
30. 06. 2023 г.