Я ушла

Я ушла,
Чтобы не потеряться.
Я ушла,
Чтобы в себе разобраться.
Я ушла,
Чтоб с любовью расстаться.
Я ушла,
Чтобы верной остаться.
Я ушла,
И я буду стараться.
Я ушла,
Чтобы издали любоваться.
Я ушла,
Чтобы не признаваться.
Я ушла,
Чтобы не возвращаться.