Осень где-то вышла?
Засыпает осень снегом,
К нам идут морозы.
Словно нежным, тёплым пледом
Укрывает розы.
На зелёный лист ложится
Белый снег неслышно.
Сладко-сладко пусть им спится...
Осень где-то вышла?
12.35
15.11.2017
Авторизация