За твоею тенью (песня на старую мелодию)

Сегодня слушаем песню Secret Service - Cry Softly и после этого (обязательно после) учим запасные слова.
 
День обычный был в окне.
День хороший, без тревог.
Только показалось мне,
Вскрикнул в тишине
Тонкий голосок.
А потом пришёл закат,
Как тогда, в конце весны.
И хоть нет пути назад,
В тот зелёный сад,
Где гуляли мы.
 
Я за твоею тенью
В туманный мир видений
Погружаюсь с головою.
Мне время там подвластно
И я хочу так страстно
Снова встретиться с тобою,
Одною.
 
Так, выходит, много лет
Я в других искал тебя.
В сердце твой глубокий след,
И в душе твой свет
Я хранил, любя.
 
Я за твоею тенью
В туманный мир видений
Погружаюсь с головою.
Мне время там подвластно
И я хочу так страстно
Снова встретиться с тобою,
Одною.