Навеяно стихом Деньги автора Степанов Олег
"Деньги" автор Степанов Олег
Господа, без вины виноватые.
Не добьётесь вы правды в суде.
Если есть за Вас люди богатые,
Вам дорога всегда и везде.
Деньги разум попутали с совестью.
Деньги всюду, и власть и престиж.
Оправдают в суде тебя полностью.
Денег дашь и тюрьмы избежишь.
Рецензия:
Для поэтов, для нищих, нет выбора
Чья душа купюрами не изранена
В суде громко крикнут: "Автора"
Ждет его отдельная камера
Рецензия:
Для поэтов, для нищих, нет выбора
Чья душа купюрами не изранена
В суде громко крикнут: "Автора"
Ждет его отдельная камера