Накануне

Накануне
Прилетела тучка, — "горох раскидала".
Вслед за ней другая, — "Чупа-чупс разбросала".
А ветер проказник мигом их разогнал.
И на пару, с приходом дождя,
Вволю порезвились, до утра!
 
12.09.2023 год.