Я рождаюсь заново для Бога(два стиха)

Я рождаюсь заново для Бога(два стиха)
Рожденный в море
Станет морем,
И частью вечного добра…
Рожденный в горе
Станет злом,
И частью злобного крыла…
Рожденный я
Во тьме столетий,
Бегу от тьмы и зла души,
Я поднимаюсь словно ветер,
В свои небесные мечты,
Ищу себя там в небесах,
Быть может встречу я намедни,
То отражение души,
С приятным ритмом сердца
И в этом сердце -Тысячи молитв,
И в этом сердце- само святое
И поднимаясь из глубин,
Я ухожу в большое,
В тот океан- святых начал,
В то море света и приволья,
Я брошу якорь в облаках,
Рождаясь заново, для Бога!!!
***
 
ВТОРОЙ СТИХ(РОЖДЕННЫЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ)
Рожденный в слове совершенства,
В Господней чистоте любви,
Подарит миру красоту,
Своей незыблемой души…
Откроет миру своё сердце,
Напишет строки о любви,
И будет до конца рассвета,
Хранить свою любовь к любви…
Я знаю он придёт на вечно,
В тот край родимый и живой,
Поселится он, в нашем сердце,
И будет жить среди холмов,
А после ангелом без крыльев,
Взлетит он в небо, как орлы,
Я знаю он нас не оставит,
Придёт он позже, в наши дни…