Слово о басне.
Послал вороне Бог кусочек сыра,
А мне послал мечты дитя.
Суть байки нашей такова,
Чтоб жизнь свою прожил не зря.
6.02.97
А мне послал мечты дитя.
Суть байки нашей такова,
Чтоб жизнь свою прожил не зря.
6.02.97