Сын...

Нам детей иметь рано.
Для себя пожить надо.
Деньги вот, для чего –
сама знаешь.
Ну чего ты дура
рыдаешь.
Со стола убери - не праздник.
Ах поминки теперь, напрасно.
 
Сколько лет прошло -
да, шестнадцать.
Я смотрю на тебя с коляской.
И улыбка как у Мадонны,
Дождалась ты
женского счастья.
А вот мой диагноз - бесплоден,
после той драки в баре.
У тебя же улыбка всё шире
А на встречу идёт парень.
Мам, ну что же вы
Так долго,
папа ждёт ,
он вон там у машины.
А в меня как удар молнии.
На меня как похож…
Сын?