Просто любить

Просто любить
Картинку к стихотворению придумала и подарила мой дорогой соавтор многих наших совместных проектов https://poembook.ru/id113673
Просто на тот момент не было ближе,
И потянулась душа, как росток к свету
Глаз синева, губы - спелые вишни,
Мысли о ней нежны, с первым рассветом.
 
Не избежать судьбы, как ни старайся
С нею вдвоём легче дышать стало
Счастливы?
- Да. Касания душ, как пальцев,
Мир создаём, в котором нужно так мало:
 
Просто любить - искренне, беззаветно
День начинать с улыбкой.
                     - Ведь есть на свете
Кто очень дорог. Имя шепчу по ветру,
Чтобы услышала та, что на счастье встретил.
 
Написано 06 сентября 2023 года