Не уступая пернатым...

Не уступая пернатым, -
Романтик и фантазёр! -
Опять ты летишь куда-то,
В страну неоглядных озёр.
Что именно там твоё счастье,
Капризное до сих пор, -
За теми вершинами гор,
В том тридевятом царстве, -
Ещё я не верю пока,
И даже не знаю теперь я,
Пригладит ли чья-то рука
Твои непокорные перья?