Лечите душу.

Лечите душу, уж силы нет.
Уйти отсюда, а где ответ?
Я не один, подайте руку,
В любви с тобой, несу я муку.
 
И жизнь, и радость ты моя,
И я с тобою безмятежен.
Так пусть любовь к тебе моя,
Летит стрелою, с волей смешен.
 
Печаль и грусть у острия,
Останется слепой мольбой.
У края мира стою я,
А сердцем рвусь к тебе одной.
 
И всё вокруг для нас с тобой,
Ты скажешь: Милый и родной.
Я обниму тебя собой,
Чтоб увести одну домой.
 
И не было в душе сомнений,
Уйдут из сердца подозрения.
И ты мой луч весенний,
Заблещешь снова без сомнения.
 
7.08.2014