На стих Вся наша жизнь-всего лишь чей-то сон

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ- ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЙ- ТО СОН. Автор Sandro74     Вся наша жизнь- всего лишь чей- то сон,

 Но Божество когда- нибудь проснется,

 Мы растворимся в глубине времен,

 Пускай ему немножечко икнется...

Пародия:
Ну, если жизнь твоя - всего лишь сон
И тот, кто сверху, про тебя строчит - уж мемуары
Бедняга, он не спит - глядит на небосклон
Ему бы порно, а дают кошмары